Disfrutan correr 5K y 10K San Isidro

La carrera 5K y 10 K del San Isidro motivó la convivencia familiar.
Una carrera llena de vitalidad que logró reunir a cerca de 800 atletas fue la 5K y 10K del Club Deportivo San Isidro.
Una carrera llena de vitalidad que logró reunir a cerca de 800 atletas fue la 5K y 10K del Club Deportivo San Isidro, celebrada ayer domingo.
Las mejores tres corredoras generales del 5K: Yasmin Fuentes, Silvia Morales y Brenda Galván.
Guadalupe Mandujano y Cecy Guadiana, mamá e hija, ganaron ambas el segundfo lugar de su categoría.
Guadalupe Mandujano y Cecy Guadiana, mamá e hija, ganaron ambas el segundo lugar de su categoría.
Llegar a la meta es motivo de celebración.

Una carrera llena de vitalidad que logró reunir a cerca de 800 atletas fue la 5K y 10K del Club Deportivo San Isidro, que se realizó ayer domingo dentro de sus festejos del 30 Aniversario.

La fiesta atlética del San Isidro cumplió con sus objetivos de hacer una bonita carrera y motivar la participación de sus socios en cualquiera de las dos distancias.

La competencia no sólo fue recreativa, también hubo ganadores generales y de cada una de las categorías.

En los 5K Femenil, Nidia Carol Calderón registró 23 minutos 44 segundos para ser la ganadora, seguida de María del Carmen García con 25’ 56” y Glenda Valdez Peña con  25’ 27”.

En los varones, Francisco Javier Estrada fue primer lugar del 5K con 17 minutos 56 segundos, mientras que Apolinar López Gamero llegó segundo con 18’ 23” y Fernando Atzin Jiménez tercero con 18’ 38”.

Por lo que respecta a los 10K Femenil, la disputa por el primer lugar fue cerrada, ya que las protagonistas pusieron todo de su parte para alcanzar el puesto de honor. Silvia Morales de la Peña fue la ganadora 49′ 04 segundos; Yasmin Fuentes Castañeda llegó en segunda con 49 minutos 15 segundos y Brenda Galván Martínez fue tercera con 50 minutos 15 segundos.

Gran ambiente reinó durante la carrera y cada atleta disfrutó su participación. Al final se realizó la premiación a los mejores corredores, además hubo varias rifas y entrega de souvenirs.

La premiación fue entregada por los directivos del consejo de administración del San Isidro, encabezados por su presidente Muse Destenave Kuri.